суббота, 11 августа 2007 г.

Мечты Сбываются!!!

в общем что хотел сказать..... это то что я сегодня уезжаю на Казантип (КаZантип). Одна мечта сбылась. Чего то я уже добился ))) В общем всем Привет. встретимся в Сентябре. Там продолжим. Надеюсь будет возможность отписаться во время отдыха ...

вторник, 7 августа 2007 г.

Блоггеры Вымирают?

Блоггеры Вымирают, или они из ума выжывают? сегодня как обычно пытался что то полезное почитать на умном блоге от успешного перца. И знаете что нашел? да ничего Плять все наши блоггеры пишут всякое "Г" лищь бы заполнить блог, а то что эта лишняя инфа никому не нужна. Эсли тебе нечего писать так и не пишите господа авторы блогов.
у алтайского блогера нашел что то типа "как писать сообщение или статью в блог". Ну это пипец "потренируйтесь в блокноте, чтоб пальцы привыкли к клаве , сначала попишите все что видите" сцуко бляяяяя они мой моск схавали. Исли нечего писать НЕ ПИШИТЕ. Нафиг этот СПАМ мыслей.

По теме: Нашел блог-генератор (для автоматической генерации блогов под Гугль Адсенс), как опробую отпишусь о результатах и проблемах а пока мне кажется это единственная светлая мысля за последнее время )))

воскресенье, 5 августа 2007 г.

Быстрый Старт в интернете при помощи Дорвеев

Быстрый Старт в интернете при помощи Дорвеев


Задумал вот написать несколько обзоров быстрых и достаточно простых способов с нуля заработать определенную сумму денег, именно тех способов которые, так или иначе, работали у меня, основываясь опять же на чисто личном опыте. Думаю новичкам, страдающим до сих пор херней может послужить чем то вроде пинка. Сразу оговорюсь- я не буду впаривать вам теорию, которой и так хватает, а постараюсь максимально кратко и понятно изложить рабочую схему.

Начну, пожалуй, с самого простого и по сей день вполне воплощаемого. Чтобы там не говорили про доры и сколько раз их не хоронили: условия работы как и основополагающие принципы ранжирования остались прежними, просто заметно усложнились и сливок там уже не снимешь, но сметанка есть. Как говорится «доры родились с гуглом и вместе с ним уйдут в могилу» (попрошу особо не придираться, это язык компутерной гиперболы=)))

Тем кто еще не понял о чем пойдет речь предлагаю пойти подучить матчасть (только не спрашивайте меня где=)) Ориентироваться буду на гугл и на англоязычный траф, потому как с ру никогда не работал (может где и потерял, но как то не сложилось, да и с гуглом все нормально получается).

Итак, есть 2 основных направления – работа с фрихостами и работа со своими доменами. Очевидные плюсы и минусы есть и у того и у другого. Работая с фрихостами у вас есть шанс нарваться на свежий бонусных фрихост и если не упустить время, можно на этом прилично погреть ручки, минусы – это все длится очень недолго, могут снести хостеры, могут хакнуть доброжелательные конкуренты и потом бывает очень обидно. Работая со своими доменами о топе можно и не мечтать, но зато можно получать очень долговременный трафик; при этом придется заморочиться на хостинг, домены и мало-мальский софт. Для начала я бы рекомендовал попробовать на фрихостах, так как это быстро, ненапряжно и очень даже увлекательно=)

Вобщем, перейдем к пунктам:

1. Собираем базу для спама. Как напарсить беков простеньким парсером и по каким запросам думаю знают все. Если с этим проблема есть вариант попроще –напарсить по бекам конкурентов, этично это или нет- решать вам. В идеале конечно приобрести хороший серверный парсер с сортировкой по пиару, проверкой на формы и пр. Тогда эта процедура будет занимать совсем немного времени. Потом есть 2 варианта дальнейших действий, в зависимости от того спамить руками или скриптами. Если есть навыки программинга, то это просто замечательно. Но начинать я бы советовал с ручного-полуавтоматического. А это значит что из напарсенного и отсортированного по Пру вам нужно будет ручками пройтись по ресурсам с пр4 и выше, проверять и добавлять, при этом стараться брать такие где хтмл код проходит в теле сообщения и вы сможете одним постом оставить линки на 10-20 доров. Если таких отобранных вручную и добавленных в базу с пр4+ у вас получится две сотни- будет просто замечательно. За рамки 500 выходить не рекомендую (если конечно предположить что они в идеале все рабочие). Потом по ходу результатов будет видно, стоит ли добавлять и сколько

2. Поиск бонусного фрихоста. Это не так сложно как может показаться. Идем в гугл и шарим в выдаче по фармакеям- смотрим на каких фрихостах у народа уже есть доры (причем если мониторить выдачу регулярно- можно заметить свежепоявившийся). В роли фрихостов может выступать все что угодно: форумы, блоги, доски, поллы, гостевые…одним словом все куда можно впихнуть свою каку с яваскриптом. Смотрите и проверяйте, также можно прочекать пейжранк домена2 уровня: чем больше тем лучше. Пошарились вы допустим полдня и у вас должен получится списочек из 5-10 таких фрихостов, проверенных на прохождение кода с редиректом.

3. Делаем дорвеи. Можно смело брать топ 10 двухсловных фарма кеев, каких- решите сами. Открываем дорген и генерим, желательно все по разным кеям и так, чтобы на каждом фрихосте из нашего списка лежало по 2-5. Если нет доргена – берите демоверсию визарда и клепайте, они тоже лезут. Заливаем все по фрихостам, проверяем, в итоге должно получится 15-20 линков с нашими дорами (имеются ввиду морды)

4. Вставляем это дело в наш сабмиттер и неспеша в полуавтомате за часик другой спамим все это дело

Пока база свежая пункты 3-4 желательно повторять чем чаще тем лучше, хотя бы раз в день. Через 2-7 дней уже видны будут первые результаты, но выводы делать лучше хотя бы через недельку работы по такой схеме и вносить коррективы. Всякое бывает, проспам недостаточный, фрихост получил пеналь, снесли доры, но если методично и уперто дней 10 поработать, то результат будет, я вас уверяю=) Вот собственно и все