пятница, 14 ноября 2008 г.

Будем подглядывать

Задумываетесь ли вы о своей безопасности? например о безопасности в подъезде или возле него.Возможно вы параноик и боитесь нападения на вас в гараже :) (шутка)
Видео наблюдение давно вошло в нашу жизнь. Могли ли мы хотя бы лет 20 назад представить сколько раз в день нас будут снимать камеры? пожалуй если бы вы знали сколько это , вы непременно бы подумали что станете теле звездой. К сожалению это не так и профессиональное видео оборудование вошло не только в нашу жизнь но и в повседневный интерьер.
Хотя почему к сожалению? Пожалуй доступность подобного оборудования может оказать хорошую услугу. трудно недооценить возможности применения подобного шпионского оборудования в стиле Джеймса Бонда. (Некоторым моделям видео регистраторов мог бы позавидовать даже он). Подумать только, никаких касет запись идет например на SD-карту. в формат *.avi , никаких проводов и внешнего питания.
Габариты устройства позволяют спрятать видео регистраторы практически в любом месте. А что вы хотите запечатлеть это уже ваше дело. Возможно вы хотите наблюдать за работой сотрудников, или знать чем заняты дети в комнате,или чем занята гувернантка или ваша собственная жена в ваше отсутствие.
И не думайте, что это аморально. В первую очередь решение установить видео регистратор обусловлено вашей заботой о семье и её безопасности.

Не пора ли в офшор?

Нестабильность отечественных рынков все более ставит под сомнение благоприятный выход из этого кризиса.
Я лично знаю несколько банков, которые уже не выполняют своих обязательств, фактически они уже банкроты, дело только за временем оформления банкротства либо поглощения их другими структурами, хотя конечно это оформят как слияние, но кто заплатит за упущенные проценты на счетах , кто заплатит за упущенную прибыть из-за замораживания счетов множества фирм?
Если ваша фирма еще не попала на такой банк, на партнеров, которые работают с такими банками, то вам повезло. не пора ли обезопасить свой бизнес и своих партнеров от возможных неприятных последствий? Я считаю что перевод средств на оффшорные счета в иностранных банках может обезопасить капитал. как? ну во-первых это оптимизация налогового бремени )
ну а во вторых иностранные банки например Швейцарские практически не могут обанкротиться благодаря лиге банкиров Швейцарских банков.
Как открыть иностранный счет? Есть такие фирмы, как, например, сайт Оффшоры.ру, которые профелируются на офшорах. Например можно купить готовый оффшор . т.е. фирму, оформленную в офшоре, переоформление занимает около суток. И вот вы уже счастливый обладатель счета в иностранном банке.
Конечно это лично мое мнение и я с удовольствием выслушаю вас , wellcome в коменты. Варианты с патриотизмом не предлагать ;)

четверг, 13 ноября 2008 г.

Второй "Дух Времени" Дополнение

Вы знаете что вышел новый дух времени? называется он Дух Времени II / Zeitgeist II: Addendum
Это продолжение нашумевшего фильма. вот вам на затравочку первый отрывок фильма. Остальное можете искать там же. либо можете поискать их через яндекс



Не стоит воспринимать такие фильмы слишком близко к сердцу. Иначе спать не будите.

Лучше посоветуйте что мне сказать другу. он хочет заменить крышу своего дома, Он говорит что Кровельная медь- отличный материал для крыши. а мне и сказать то нечего. Я совсем в этой теме ничего не знаю.
Знаю только что бывает классическая типа такой:












Ну и что можно делать всякий креатив:




ну что посоветуете?






__
Если ваш питомец заболел, и вы решаете где производить лечение кошки, то можете больше не думать, ветеринарная клиника "Биоконтроль" поможет.

среда, 12 ноября 2008 г.

Размножайте свои деньги

Сегодня будет качественное (не с точки зрения изображения , а с точки зрения содержания) документальное видео.
Раскроем наконец секрет как размножаются деньги , может наконец то они станут размножаться и у нас :)


Ну и на последок, опять же рекомендую только хорошее :)
Если вдруг вы заболели но идти на прием ну никак нет возможности , то Семейный доктор вот идеальное решение. Многие процедуры можно проходить не выходя из теплого и уютного дома.