вторник, 18 марта 2008 г.

Яндекс хороший

Не такой он и плохой этот Яндекс
Иногда приходят от него такие письма:

Здравствуйте, Сергей!

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время
он
должен появиться в поиске.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
После такого реально дышишь свободно, особенно после того как охота уже было забить на домен, свой самый первый ...., самый дорогой , который дорог как, сука, память о бездоменном прошлом ))))


воскресенье, 16 марта 2008 г.

Весна ...

Вы заметили, как редко наши глаза поднимаются выше горизонта: некогда, незачем, да и просто лень. Мы бродим по городским улицам вглядываясь в серые проталины тающего снега, пытаясь увидеть там что то.. Мы бросаем из машины взгляды на окружающих только в случае крайней необходимости. Да и то сразу отводим взоры в сторону: А вдруг ответят? Эмоционально замороженные, несмело равнодушные, где то в уголках души понимаем, что ВЕСНА -ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ ГОДА, когда стоит попробовать НАЧАТЬ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА.
Поднимите глаза к небу ...
БЕЛАЯ ВАТА ОБЛАКОВ на мартовском прозрачно-синем небе медленно танцует под аккомпанемент ветра. НА ОБЛАКАХ ЖИВУТ НАШИ МЕЧТЫ. Только про них мы часто забываем. ЕСЛИ ОТЫСКАТЬ на облаках свою единственную, незаслуженно забытую, то она обязательно ВЕРНЕТСЯ ИСПОЛНЕНИЕМ ЖЕЛАНИЯ. Стоит только взглянуть на небеса и ВЕСЕННИЕ ЦВЕТА РАДОСТИ И НАДЕЖДЫ сделают обычный день особенным, ярким, красочным и многообещающим...
(С) автор не известен