пятница, 7 ноября 2008 г.

Арбалет - хороший подарок

Современные луки ненамного эффективнее древних. Сила их натяжения намного меньше, а стрелы легче, поскольку мишени теперь не защищены доспехами. Это и стало их главным отличием. Широкое применение сплавов алюминия и других конструкционных материалов, обладающих недоступными древним мастерам свойствами позволило создать луки значительно более надёжные, точные и удобные. Приспособленные для спортивной стрельбы или любительской охоты, современные луки рассчитаны на физически менее подготовленного стрелка. На страницах многих спортивных клубов особенно подчеркивается что заниматься у них и стрелять из современных композитных луков могут даже дети (это не относится к «классическим», в том числе спортивным, лукам). Современные луки обеспечивают большую точность и комфорт при стрельбе за счет потери боевых характеристик самих луков и стрел. Они, в общем случае, сообщают стреле меньшую кинетическую энергию, чем их древние собратья. Однако, за счет использования множества разнообразных приспособлений и, главное, значительно лучших материалов, современные луки сообщают стреле всё таки большую энергию при той же силе натяжения.

Главные преимущества современных материалов и конструкций луков следующие:

- они меньше подвержены влиянию погодных условий, например, древние цельнодеревянные луки могут сломаться зимой на морозе, а тетивы намокнуть в дождь. Современные луки из алюминиевых сплавов с синтетической тетивой, практически всепогодны;

- они сконструированы таким образом, чтобы использовать очень легкие стрелы и достигать относительно высоких скоростей полета стрелы. Сила натяжения даже спортивных луков составляет при этом от 18 до 25 килограмм. Древние луки были куда мощнее в этом плане, если вы достаточно развиты физически;

- прицелы, релизы (специальные приспособления для удерживания и спуска тетивы), гасители вибрации и т.д. и т.п. позволяют достичь большей точности при определенной практике. В то же самое время эти устройства сильно замедляют темп стрельбы;

- они служат дольше и не требуют утомительного обслуживания.

Наш магазин представляет покупателям спортивный лук Eclipse SLX™ от компании Браунинг. Специалисты компании долгие годы занимаются исследованиями в области производства спортивных и охотничьих луков. Благодаря применению современных материалов данная продукция с логотипом «Browning» является на сегодняшний день одной из самых точных и мощных.

Eclipse SLX изготавливается из авиационного алюминия с применением деревянных вставок.

Благодаря вращающимся элементам на концах лука натянуть тетиву стало проще, а специальный гаситель вибрации тетивы позволяет сделать выстрел максимально точным.

Предусмотрены также модификации для левшей.

Начальная скорость полета стрелы из такого лука — более 300 метров в секунду!

Вес лука — около 2 кг!

Стоимость — от 745 долларов.

Обратите внимание, что вес стрелы для такого лука составляет всего от 16-х до 35-ти грамм в зависимости от материала. Спортивные стрелы изготавливаются в виде полой тонкостенной алюминиевой трубки с острыми конусными (60 градусов) либо округлыми наконечниками для поражения различных типов мишеней. Именно качество современных материалов позволило создавать такие лёгкие и, вместе с тем, прочные стрелы.

Мы вам предлагаем наши арбалеты.

Надежная работа оборудования на кассе начинается с поставщика

Многие из нас еще помнят кассовые аппараты советских времен и длинные очереди к ним. Кассирши, неторопливо набирающие цифры вручную, сами цифры, написанные карандашом на бумаге, в которую завернут продукт… И все это при том, что магазины, мягко говоря, не были забиты товарами.

Представьте, какие очереди приходилось бы выстаивать в наши дни, при нынешнем обилии и разнообразии продуктов! Однако на помощь покупателям пришла современная техника, и все стало гораздо проще. «Умные» весы сами распечатывают этикетки с уже нанесенным на них клеевым слоем. Кассиру достаточно провести эту специальную этикетку перед сканером штрих-кода — и готово! Цена, вес, наименование, общая сумма — все уже считано компьютером, просуммировано и подытожено.

Наша компания занимается поставками именно такой «умной» техники в магазины оптовой и розничной торговли. Весы, оборудование для штрих-кодирования, оборудование для печати этикеток, оборудование для считывания штрих-кодов — все это составляет единую сложную систему, так необходимую на любом современном торговом предприятии.

Особое внимание уделяется, конечно, качеству оборудования. Вы ведь понимаете, что означает серьезная поломка оборудования в огромном супермаркете? Это настоящая катастрофа. Именно поэтому магазинам необходимо очень серьезно подходить к выбору поставщиков оборудования, доверяя только проверенным компаниям с большим опытом работы на рынке. Таким, как наша.
Мы занимаемся поставками только качественного оборудования.Сканер штрих кода купленный у нас будет долго и исправно работать.


четверг, 6 ноября 2008 г.

«РЕНТАТЕХ» арендатор апецтехники

Компания «РЕНТАТЕХ» - сплоченная команда профессионалов, многолетний опыт и знания которых позволяют ей активно двигаться вперед на рынке аренды автокранов в г.Москва. На данный момент в распоряжении фирмы находится пять единиц специализированной техники (автокраны Liebherr LTM 1040 и Demag AC155). Марки LIEBHERR и DEMAG –ЭТО НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО, ЗАЛОГ СТАБИЛЬНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ ЛЮБОЙ СПЕЦТЕХНИКИ, в том числе и АВТОКРАНОВ

Наша миссия – оказание наиболее качественных услуг на рынке аренды спецтехники!

Служба маркетинга предприятия ориентирована на максимально быструю обработку заказа по аренде спецтехники (аренде автокранов Liebherr и Demag), доставку техники с учетом требований каждого клиента. Специализированная ремонтная база, собственный автосервис, мобильная техническая служба, а также высокий профессионализм сотрудников компании позволяет гарантировать высокое качество и оперативность выполняемых работ.
.
Для компании «РЕНТАТЕХ» оказание услуг по аренде автокрана – это соблюдение всех требований динамично развивающегося рынка по аренде спецтехники:

- постоянное увеличение парка кранов в аренду
- повышение квалификации всех сотрудников
- псвоение новых технологий

Автокран, предлагаемый в аренду компанией «РЕНТАТЕХ» это:

- Полностью исправная и готовая к работе спецтехника!
- Аттестованный и высоко квалифицированный машинист с многолетним опытом работы!
- Полный комплект разрешительной документации для аренды автокрана!

Сотрудничество с компанией «РЕНТАТЕХ» -ЭТО:

- ЛУЧШАЯ ЦЕНА НА АРЕНДУ АВТОКРАНА В МОСКВЕ
- НАДЕЖНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ
- ГИБКИЙ ПОДХОД К РЕШЕНИЮ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ

Аренда спецтехники - Наилучший вариант решения краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных задач по строительству и ремонту.

воскресенье, 2 ноября 2008 г.

Ипугайтесь, вас снимают :)

Люблю я посмеяться, и вот так сказать очередной шедевр, видео искусства. Сам не раз попадал в подобные ситуации когда ничего не ожидаешь а тут тебе раз и обана, как говорится.



Вот чем не люблю Ютуб, так это тем, что затягивает просто жуть, стоит глянуть одну фидюху, как хочется смотреть еще и еще и так пока не опомнишься что прошло уже уйма времени.
Да и вообще ютубу по - моему уже надо обновляться а то качество видео оставляет желать лучшего, уже есть сервисы с качеством напорядок лучше.

Да и хорошо что на Ютубе нет порно видео, я считаю что для этого нужны свои места. типа того что я указал, а то ведь много детей на этом видеохостинге.

Постовой.
Я тут забрел на форум один, прочитал про диеты, оказывается что специальной диетой можно вес не только сбросить, но и набрать. Это как раз мой случай. всю жизнь был худым, охота чуток прибавить , но что то никогда не получалось.